Bangkok Garden

Pedacinho da Tailândia em Londrina

Publicado por em 12/07/2013

Sorte do dia: você encontrará um lugar bem aconchegante, bonito, onde a comida seja boa e o preço camarada. Parece impossível? Não muito. No Bangkok Garden tem tudo isso, mas se você for no final de semana, chegue cedo ou reserve uma mesinha com antecedência.

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O Bangkok Garden é todo inspirado nas cores, aromas e sabores da Tailândia. O restaurante é resultado de anos de estudos e experiência do chef Eduardo Hatada na Ásia. Mais que receitas, ele trouxe pra cá um pedaço da cultura oriental, tornando o Bangkok um dos lugares mais aconchegantes da cidade.

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Lá, cada objeto tem uma história.

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Este aqui, por exemplo, foi feito por artesãs do nordeste da Tailândia. Segundo o chef Eduardo, móbiles como estes estão praticamente em extinção já que as senhoras artesãs estão envelhecendo. e poucos sabem como fazê-lo como manda a tradição.

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No cardápio, pratos da culinária da Tailândia, Japão, China, Índia, Malaia e Vietnã. Tem petiscos brasileiros também para ninguém ficar com fome. Cada prato é identificado no cardápio com o seu país de origem e nível de pimenta, que pode ser reduzido ou incrementado. É difícil escolher, hein. Mas fique tranquilo que os atendentes sempre te orientam e dão ótimas dicas. E aí vão as minhas!

Um prato que é experimentação obrigatória é a Som Tam, ou Salada de Mamão Verde com cenoura ralada, tomate em cubos, amendoim picado, molho de peixe, alho e água de tamarindo.

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Como quase tudo na culinária thai, a salada mescla sabores cítricos e adocicados, deliciosa! Uma dica: na hora de servir, pegue o caldinho que fica no fundo da vasilha, a salada vai ficar ainda mais saborosa.

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Com exceção da Som Tam, todas as outras saladas são quentes, podendo ser encaradas como porções. Minha favorita é a de Frango com Leite de Coco, Hortelã, Molho de Peixe e especiarias.  Ela não é apimentada e agrada até os paladares mais tradicionais.

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O prato da casa é o Pla Thod Bai Hohraphaa, ou Peixe frito empanado, salteado no molho de ostra e manjericão.

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Essa delícia acompanha arroz branco e se você estiver só em duas pessoas, acredite: vai sobrar. Parece durinho, né? Mas a isca é bem macia e extremamente saborosa, não dá pra parar de comer.

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O outro pedido foi o Moo Pad Makua, um prato feito com lombo suíno moído e refogado nos molhos de curry vermelho e feijão preto, salpicado com folhas de manjericão.

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Levemente apimentado, agrada o paladar de quem gosta de comida com sabor mais forte.

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Aqueles que gosta de pratos mais molhadinhos, pode escolher qualquer opção que leve leite de coco. Todos esses pratos vem em caldos e com porção de arroz.

E pra fechar o banquete, o Bangkok tem opções de sobremesas Hachimitsu. Cada dia é uma opção. A escolhida da noite foi o Cheesecake de Frutas Vermelhas. É muito amor, gente!

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Os pratos do cardápio dizem servir duas pessoas, mas são bem generosos. Os Dois pratos (Pla Thod Bai Hohraphaa e Moo Pad Makua ) e a salada de mamão alimentam 5 pessoas com fartura e alegria.

O preço dos pratos vai de R$13 a R$80. Em cinco pessoas, pedimos dois pratos, uma salada, uma sobremesa, sucos e cervejas e a conta ficou em média R$29 per capita.

Bangkok Garden

Quanto?

  • EM MÉDIA R$30
  • EM MÉDIA R$50

O que?

  • JANTAR
  • VEGETARIANA

Adicionais

  • A LA CARTE
  • ACEITA CARTÕES
  • OPÇÃO VEGANA
  • WI-FI

Rua Souza Naves, 861

Aberto de terça a domingo, das 18h à 0h

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

18 Comentários para “Bangkok Garden”

  1. Ótimo restaurante! Os garçons são muito gentis e atenciosos, esclarecendo qualquer dúvida a respeito dos pratos. Fui lá pela primeira vez no dia dos namorados e achei extraordinário, mesmo com a casa cheia, os pratos não demoraram mais que 20 minutos para chegar a mesa, e todos quentinhos! E o preço realmente é muito justo, pelo requinte que a culinária do restaurante traz!

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    • Tatiana Ribeiro

      Verdade, Lucas. Esqueci de comentar ali no post que os garçons sempre apresentam o cardápio pra gente e tem a maioor paciência do mundo pra explicar cada ingrediente, sabor e outras dúvidas que alguém tiver. Um lugar que merece destaque na cidade 🙂

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  2. Arthur Travaglia

    Sou cliente desde o começo do restaurante, e é só alegria! A comida é boa demais e muito fiel à verdadeira culinária tailandesa! Fora o chef Eduardo, que é super atencioso e gente boa! Está entre os melhores lugares de Londrina, para mim!

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    • Tatiana Ribeiro

      Bem lembrado, Arthur. O chef Eduardo é muito atencioso e sempre vai conferir se estamos gostando do nosso jantar! faz toda a diferença 🙂

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  3. Mariana Matias

    Fiquei curiosíssima depois de ler o post e fui prestigiar! Uma palavra resume: surpreendente! Saladinha de mamão é uma coisa de louco!
    Adorei as explicações dos garçons e a gentileza e simpatia do chef Eduardo. Virei cliente e fã.
    Obrigada pela indicação!
    =)

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    • Tatiana Ribeiro

      Que bom que curtiu, Mari! ^^
      Surpreendente é A palavra pra descrever o Bangkok!
      Obrigada por compartilhar sua experiência e seja sempre bem-vinda por aqui 😀

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  4. Adoro esse restaurante, fomos muito bem atendidos e aquela saladinha de mamao verde é SENSACIONAL! Voltaria inumeras vezes ate lá.. Otima experiencia

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    • baixagastronomialdna@gmail.com

      Oooi, Raquel! Que bom encontrar mais gente que se encantou com a saladinha ahahah, ela é realmente sensacional. Valeu por compartilhar sua experiência com a gente, seja sempre bem-vinda 🙂

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  5. Otima comida, e garcons muito atenciosos. Provei um prato de peixe ao qual nao lembro o nome agora, foi maravilhoso, ainda nao havia experimentado um prato Thailandes, e foi amor na primeira bocada! Minha meta agora sera provar pelo menos os pratos que mais saem la, muito bom!

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  6. Fui lá com um grupo de 8 pessoas e pedimos vários pratos diferentes para experimentar a culinária tailandesa, que não conhecemos e é bastante diferente do que estamos acostumados. Tudo é delicioso! Os garçons, muito pacientes com o nosso desconhecimento e mil perguntas. O Chef e dono, Eduardo, mais ainda. São pessoas muito bem preparadas para atender o público. Além disso, o lugar é muito aconchegante e tem uma decoração linda! TODOS saimos absolutamente encantados com a comida. o atendimento e o lugar.

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  7. Luiz Henrique

    Olha, o atendimento é bom, mas o tempero é muito diferente, a salada de mamão vem com um caldo com gosto de eucalipto (tipo aqueles pinho sol sabe)… não gostei do sabor, não voltarei

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    • Eduardo - Bangkok

      Boa noite Luiz,
      Realmente, a salada de mamão verde vem com uma lima chamada Kaffir, que tem um gosto de eucalipto. Muitas pessoas adoram esse sabor, infelizmente não agradou você mas temos outros pratos que não têm essa lima. De qualquer forma estamos à sua disposição caso queira conhecer algum outro prato.
      Atenciosamente,
      Bangkok Garden

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  8. Guilherme Scheel

    Sem dúvidas é um lugar surpreendente. Bom atendimento, boa comida e uma explosão de cultura na decoração e no cardápio. Fui e definitivamente voltarei para experimentar os pratos apimentados (…e para tentar comprar aquela lanterna maravilhosa da entrada!)

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  9. Rafaela Vannuchi

    meu preferido!!! é lindinho demais, da vontade de entrar e ficar por lá hehe e a comida é muito boa, bem preparada e temperos suaves! o macarrão de arroz que tem lá também é ótimo, super levinho e saboroso!

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